商业移民

澳大利亚商业移民188签证——评分表

年龄(注:年龄统计时间以收到邀请为准)
18-24 20
25-32 30
33-39 25
40-44 20
45-54 15
英语水平
雅思听说读写各5分,雅思成绩有效期3年 5
雅思听说读写各7分,雅思成绩有效期3年 10
学历
澳大利亚技校证书、大专、学士学历 或海外学士学位 5
澳大利亚或海外学士学位,并且有商科,理科或工科专业 10
生意管理经验——只限商业创新类别
过去5年有4年占有公司股份并管理公司的日常运作 10
过去8年有7年占有公司股份并管理公司的日常运作 15
投资管理经验——只限投资类别
过去4年有10万澳元投资 10
过去7年有10万澳元投资 15
家庭净资产(夫妻名下均可计算)
过去两财年净资产80万澳元以上 5
过去两财年净资产130万澳元以上 15
过去两财年净资产180万澳元以上 25
过去两财年净资产225万澳元以上 35
公司营业额 
过去4财年中有2年营业额超50万澳元 5
过去4财年中有2年营业额超100万澳元 15
过去4财年中有2年营业额超150万澳元 25
过去4财年中有2年营业额超200万澳元 35
商业创新 (分数不可累加)
申请人或申请人的企业拥有和生意相关的注册专利或设计超一年以上 15
申请人或申请人的企业拥有注册商标超一年以上 10
一年以上的与另一个企业合作经营并担任联营企业高管 5
过去4财年内有2年出口额占营业额50%以上 15
公司成立不超过5年,连续3财年营业额平均每年增长超过20%并且这3年中至少有1年雇佣超过10个全职雇员 10
过去4年获得政府拨款1万澳元(用于新公司/新产品市场化/生意拓展)或吸引风投超过10万澳元 10
州政府特别担保
州政府特别担保(必须对当地经济有杰出贡献) 10
总分:

签成新浪微博

《选择移民中介的 9大致命错误!》

电子信息, 免费下载!并可以订阅签成移民快信.
姓名: 电子邮件:
我们保护您的隐私,不会把您的资料泄露给第三方。